КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Закажите своё кино...

Закажите своё кино...

Сообщений 151 страница 160 из 181

151

Марина написал(а):

Гена, посмотри "Дневной свет" 2013г., тебе понравится.

Уже поставил, спасибо...

Николайд написал(а):

Геннадий Эдуардович, а  "Секреты  стальной  ладони  из  Эмэйшаня" у Вашего ученика может нашлась, то я  бы просился бы и на диск если скините почтой , переслал бы денег на отправку эл.почтовым переводом

Я с ним поговорю, возможно он тебе и перешлёт если у него она есть на диске, скорее всего есть...

0

152

Геннадий написал(а):

Я с ним поговорю, возможно он тебе и перешлёт если у него она есть на диске, скорее всего есть..

Ура, спасибо в любом случае

0

153

Я позвонил своему ученику, он сказал, что найти этот фильм не смог...Но утверждает, что он есть на китайских сайтах, соответственно без перевода...У него самого нет интернета, он пользуется услугами "Интернет - кафе"...Так что Миша извини, что обнадёжил, поищи на китайских сайтах, может тебе и повезёт...

0

154

Так пожалуйста пусть кинет на форуме ссылку, а то хоть забейте ну никак не нахожу

0

155

Николайд написал(а):

пусть кинет на форуме ссылку

Геннадий написал(а):

поищи на китайских сайтах, может тебе и повезёт...

Я его попрошу чтобы как нибудь заскочил в интернет, думаю поможет, я тоже не нахожу, но если найду раньше его обязательно брошу ссылку... :flag:

0

156

Фу, а то я думал что уже в конец облинел, люди все находят, а я торможу как мой интернет

0

157

http://s6.uploads.ru/NJAGQ.jpg

Постановщик: Жан-Жак Мантелло
О фильме: Представленный Жаном-Мишелем Кусто трехмерный фильм «Акулы 3D» — это захватывающее зрелище, где публика имеет возможность буквально лицом к лицу встретиться со «львами» и «тиграми» мирового океана. Среди них — большая белая, китовая и рыба-молот. Познакомьтесь с ними в их естественной среде обитания, постаравшись увидеть в них не пресловутых хищников-людоедов, а просто больших и красивых рыб, существовавших на Земле еще задолго до появления динозавров. Присоединяйтесь к команде опытных исследователей моря, которые отправляются в новую кругосветную экспедицию, чтобы запечатлеть на пленку жизнь самых опасных хищников мирового океана...

http://static.video.yandex.ru/lite/doctor-zdorovie/bkfwkew4sc.603/

0

158

Предлагаю в вашу коллекцию, поставить фильм  Знахарь, польский  фильм  , про врача потерявшего память. Фильм - шедевр, ну во всяком случае очень хороший...

0

159

Piligrim написал(а):

Предлагаю в вашу коллекцию, поставить фильм  Знахарь, польский  фильм  , про врача потерявшего память. Фильм - шедевр, ну во всяком случае очень хороший...

А он давно стоит Знахарь (1981)...

0

160

Геннадий написал(а):

А он давно стоит Знахарь (1981)...

Прошу прощения,  :blush:

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Закажите своё кино...