Всё он стоит, в разделе фильмы 2012 - 2013 года...
Пасиба!
КиноФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всё он стоит, в разделе фильмы 2012 - 2013 года...
Пасиба!
Я не помню как называется фильм, не знаю фамилий актеров.
Он современный.
Там смысл вроде в том, как душа парня вселяется в собаку, которая потерялась и была найдена девушкой. А хозяин собаки вроде в больницу попал то ли в коме, то ли с чем. В общем, хеппи энд - парень и девушка оказались вместе.
Очень хочу увидеть этот фильм.
Вроде нашёл, стоит в разделе Зарубежная мистика, фантастика... Называется Флюк...
Есть ли фильм " Кобра " про полицейского в главной роли Жан -поль Бельмондо если я не ошибаюсь?
А может фильм называется "слово полицейского", потому что фильм "Кобра" - это по моему со Сталоне....
Геннадий а можно установить фильмы "Горбун" и "Железная маска" с Жаном Море?
Геннадий пасиба!
Правда у меня есть и более современный фильм с ДиКаприо
Не люблю я етот
Говорят, новый вышел мультик про трёх богатырей смешнючий, только я не знаю названия [взломанный сайт] Не попадался никому?
Отредактировано Лера (2013-01-10 06:51:46)
А может фильм называется "слово полицейского", потому что фильм "Кобра" - это по моему со Сталоне....
Фильм с участим Сталонне в главной роли я видел, а в том фильме он выполняет как бы контроль над полицией типа спецслужб.
Вроде нашёл, стоит в разделе Зарубежная мистика, фантастика... Называется Флюк...
Спасибо. Посмотрю как-нибудь на досуге.
Но тот фильм наш, российский. Его по телеку год-два назад показывали.
а в том фильме он выполняет как бы контроль над полицией типа спецслужб.
Будем искать, мне бы точно какой год выпуска и как правильно называется...
Но тот фильм наш, российский. Его по телеку год-два назад показывали.
Так об этом надо было сразу сообщить, я ведь ищу в зарубежных фильмах и даже подумать не мог, что наши что-то подобное забацали...
Говорят, новый вышел мультик про трёх богатырей смешнючий, только я не знаю названия Не попадался никому?
Пока не попадался, но как только так сразу и появится здесь на форуме...