КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Закажите своё кино...

Закажите своё кино...

Сообщений 21 страница 30 из 181

21

Геннадий написал(а):

Всё он стоит, в разделе фильмы 2012 - 2013 года...

:love: Пасиба!

0

22

Кто-то написал(а):

Я не помню как называется фильм, не знаю фамилий актеров.
Он современный.
Там смысл вроде в том, как душа парня вселяется в собаку, которая потерялась и была найдена девушкой. А хозяин собаки вроде в больницу попал то ли в коме, то ли с чем. В общем, хеппи энд - парень и девушка оказались вместе.
Очень хочу увидеть этот фильм.

Вроде нашёл, стоит в разделе Зарубежная мистика, фантастика... Называется Флюк...

0

23

Есть ли фильм " Кобра " про полицейского в главной роли Жан -поль Бельмондо если я не ошибаюсь?

0

24

А может фильм называется "слово полицейского", потому что фильм "Кобра" - это по моему со Сталоне....

0

25

Геннадий а можно установить фильмы "Горбун" и "Железная маска" с Жаном Море? :blush:

0

26

Лера написал(а):

Геннадий а можно установить фильмы "Горбун" и "Железная маска" с Жаном Море?

А почему нет, с удовольствием, уже стоит в приключениях "Железная маска" и в мелодрамах "Горбун"...Правда у меня есть и более современный фильм с ДиКаприо  http://uploads.ru/i/q/o/b/qobSk.png

+1

27

Геннадий пасиба! :cool:

Геннадий написал(а):

Правда у меня есть и более современный фильм с ДиКаприо

Не люблю я етот :dontknow:

Говорят, новый вышел мультик про трёх богатырей смешнючий, только я не знаю названия [взломанный сайт] Не попадался никому?

Отредактировано Лера (2013-01-10 06:51:46)

0

28

Геннадий написал(а):

А может фильм называется "слово полицейского", потому что фильм "Кобра" - это по моему со Сталоне....

Фильм с участим Сталонне в главной роли я видел, а в том фильме он выполняет как бы контроль над полицией типа спецслужб.

0

29

Геннадий написал(а):

Вроде нашёл, стоит в разделе Зарубежная мистика, фантастика... Называется Флюк...

Спасибо. Посмотрю как-нибудь на досуге.
Но тот фильм наш, российский. Его по телеку год-два назад показывали.

0

30

ЗАВГАР написал(а):

а в том фильме он выполняет как бы контроль над полицией типа спецслужб.

Будем искать, мне бы точно какой год выпуска и как правильно называется...

Кто-то написал(а):

Но тот фильм наш, российский. Его по телеку год-два назад показывали.

Так об этом надо было сразу сообщить, я ведь ищу в зарубежных фильмах и даже подумать не мог, что наши что-то подобное забацали...

Лера написал(а):

Говорят, новый вышел мультик про трёх богатырей смешнючий, только я не знаю названия  Не попадался никому?

Пока не попадался, но как только так сразу и появится здесь на форуме...

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Закажите своё кино...