КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Закажите своё кино...

Закажите своё кино...

Сообщений 71 страница 80 из 181

71

Марина написал(а):

Гена, поставь Отверженные 2012г. только с переводом.

С переводом есть только проза, а когда начинают петь, поют на английском...Но лучше посмотреть в мелодрамах 1998 года тот же фильм "Отверженные" по книге Гюго...

0

72

Поставь прозу. Хочу именно этот фильм. Забыла сказать Пожалуйста!

0

73

Марина написал(а):

Поставь прозу. Хочу именно этот фильм. Забыла сказать Пожалуйста!

Клиент всегда прав...

0

74

Гена, прошу прощения! Они действительно весь фильм поют. Я ни черта не поняла, пошла смотреть 1998 год.

0

75

Гена, это фильмы 2013 года. Посмотри, может уже есть что-то. Гостья. Обливион. Железный человек 3. (пока только трейлер) Смертельная гонка 3. Зловещие мертвецы:черная книга.  Бросок кобры 2. (пока только трейлер) Тревожный вызов. (пока только трейлер) Техасская резня бензопилой. Ну и конечно Охотники на ведьм. (об этом помню) Спасибочки!

0

76

Марина написал(а):

Гена, прошу прощения! Они действительно весь фильм поют. Я ни черта не поняла, пошла смотреть 1998 год.

Ничего страшного не извиняйся, может кто-то сечёт в английском тому и понравится...А "Отверженные" 1998 года с Умой Турман не плохой фильм и очень близко к оригиналу...

0

77

Обязательно посмотрю, спасибо... :writing:

0

78

Не смотрите сериал "Истребители" на тему ВОВ. Даже не теряйте время. Умудрились так испохабить фильм - прибила бы режиссера и сценариста! :mad:

0

79

Лера написал(а):

Не смотрите сериал "Истребители" на тему ВОВ.

Хорошо не буду...

0

80

а этсамага :flirt: :blush:  ...а можна кино по имени "Великий Гэтсби"  я неровно дышу к Лео Дикаприо как к актёру....ни больше!

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Закажите своё кино...