Гена, поставь Отверженные 2012г. только с переводом.
С переводом есть только проза, а когда начинают петь, поют на английском...Но лучше посмотреть в мелодрамах 1998 года тот же фильм "Отверженные" по книге Гюго...
КиноФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Гена, поставь Отверженные 2012г. только с переводом.
С переводом есть только проза, а когда начинают петь, поют на английском...Но лучше посмотреть в мелодрамах 1998 года тот же фильм "Отверженные" по книге Гюго...
Поставь прозу. Хочу именно этот фильм. Забыла сказать Пожалуйста!
Поставь прозу. Хочу именно этот фильм. Забыла сказать Пожалуйста!
Клиент всегда прав...
Гена, прошу прощения! Они действительно весь фильм поют. Я ни черта не поняла, пошла смотреть 1998 год.
Гена, это фильмы 2013 года. Посмотри, может уже есть что-то. Гостья. Обливион. Железный человек 3. (пока только трейлер) Смертельная гонка 3. Зловещие мертвецы:черная книга. Бросок кобры 2. (пока только трейлер) Тревожный вызов. (пока только трейлер) Техасская резня бензопилой. Ну и конечно Охотники на ведьм. (об этом помню) Спасибочки!
Гена, прошу прощения! Они действительно весь фильм поют. Я ни черта не поняла, пошла смотреть 1998 год.
Ничего страшного не извиняйся, может кто-то сечёт в английском тому и понравится...А "Отверженные" 1998 года с Умой Турман не плохой фильм и очень близко к оригиналу...
Обязательно посмотрю, спасибо...
Не смотрите сериал "Истребители" на тему ВОВ. Даже не теряйте время. Умудрились так испохабить фильм - прибила бы режиссера и сценариста!
Не смотрите сериал "Истребители" на тему ВОВ.
Хорошо не буду...
а этсамага ...а можна кино по имени "Великий Гэтсби" я неровно дышу к Лео Дикаприо как к актёру....ни больше!