КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...

Разговор за сигаретой...

Сообщений 121 страница 130 из 259

121

Марина ну простите,что  Вас рассердил, статус от названия конечно не меняется, но я приложил старания чтобы Вы не обидились на шутку, слово звание в кавычки взял, но вот слово "балдеет" так же брал в кавычки. оно просто не взялось, сеть у меня еле живая, форум переодически виснет, а так я как бы не забыл что веду переписку с незнакомым человеком, не ожидал именно такой Вашей реакции, просто в шутливой форме предложил Геннадию Эдуардовичу, при наличии техническойй возможности, применить прежнее слово так как Вам оно больше нравится и ничего больше плохого не имел ввиду и не подразумевал.Прошу извинить, если возможно.
Конечно хочу узнать

Марина написал(а):

Хотите поделюсь, может что-то новенькое для себя откроете?!

, если только Вы готовы поделиться .
Еще раз извините

Отредактировано Николайд (2013-11-24 11:12:07)

0

122

Коммивояжёр не у кого не видел до этого, только модераторы, поэтому посчитал это более лучшим

0

123

Николайд написал(а):

ничего больше плохого не имел ввиду и не подразумевал.Прошу извинить, если возможно.

Ни в коем случае не заморачивайтесь! Я абсолютно в шутливой форме Вам ответила. Обидеть меня очень сложно- чужим не возможно, свои побаиваются. Иммунитет, выработанный годами. По поводу "поделится"- с удовольствием, но в формате этого форума мои откровения могут выглядеть не совсем прилично. :mybb:

0

124

Фу, ну и классно, а на счет прилично не прилично может это не так и важно, если что командир форума это или удалит или скроет, возможно это статус форума может подымет, да и к тому же у кучи народа с кем общался за 30лет таких балдежей имеется, хоть обычно они и не особенно зто офишируют, я уж не говорю как из народа прет когда выпьют, а так вроде у всех только усредненные пожелания
Так что Марина, делитесь балдежем, если не передумали сильно, почерпнуть не мешало бы

0

125

Миша будь внимателен когда ставишь фильмы, а то всё приходится переделывать...

0

126

Николайд написал(а):

Так что Марина, делитесь балдежем, если не передумали сильно

Не передумала, но уверена, что командиру форума это не понравится. (уже вижу, что не нравится) По поводу усредненности- вопрос спорный, у каждого свое представление о "балдеже". И если напился и из него "прет"- так это только рассказы. А как на счет на себе испытать? Ощущения могут быть абсолютно другими, вроде "да знаем" "да слышали", а эффект другой.  "Прилично не прилично"- речь шла об этом форуме, за его рамками для меня нет рамок. Вот так!

0

127

Марина написал(а):

что командиру форума это не понравится. (уже вижу, что не нравится)

Это флуд и здесь можно говорить о чём угодно и как угодно, только если можно без мата и ругани...

0

128

Вот и я о том же, тем более что все отгорожены друг от друга сетью

0

129

Я ничего не поняла что нужно сделать. А нельзя в тел. режиме?

0

130

Марина написал(а):

А нельзя в тел. режиме?

Можно, но уже завтра...

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...