КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...

Разговор за сигаретой...

Сообщений 141 страница 150 из 259

141

Геннадий написал(а):

Спасибо...Здесь уже 1616 фильмов, стараюсь каждый день ставить по одному, иногда получается по два и больше...

О многих даже не слышала.. :cool:

Геннадий написал(а):

Я поставлю, только в соответствующей теме Заказывайте фильмы... Хотя лучше научиться самой и мне какая некая, а помощь будет.

С этим проблемы))) Но попробую  :yep:

0

142

Я удалила страницу с фильмами...Не думала что пригодится  :dontknow:  Поищу))

0

143

Всем привет .

0

144

Александр написал(а):

Всем привет .

Привет, если не шутишь.

0

145

Снег хочу! Много! На санки, или на лыжи! В снежки поиграть! Впадаю в детство? Ладно, пошла есть шашлык.

0

146

Мария Александровна,а что за праздник в понедельник с шашлыком???

0

147

Алексей написал(а):

что за праздник в понедельник с шашлыком???

А вот так! День Святого лентяя! Кстати, сегодня среда, ты заработался, или потерялся?

0

148

А ведь и точно среда, но со снегом мне повезло больше чем Вам, оторвались во всех снежных играх, простите что дразнюсь, а завтра у нас дождь и плюс 2, так что все смоет

0

149

Николайд написал(а):

со снегом мне повезло больше чем Вам,

Ничего, ничего! Будет и на нашей улице праздник! Намылю всем моськи, закопаюсь в сугробе (если такой будет). Веселуха!

0

150

А вот на форуме выставляю инфу по препаратам АСД-2 и Гаммовит, АСД-2 желательно Армавирского  производства  чтобы лечить домашних животных, в РБ на удивление данные препараты есть, а если что буду просить проводников  на поезде минск-симферополь забросить к Вам  АСД-2 Армовир , пока с переменным успехом применил к животным, далее буду испытывать на людях

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...