Пардон, открыл новую тему, теперь можно...
Ну, это другое дело. Спасибо. Ночью приду если спать не брякнусь накалякаю чего нибудь. А теперь пора на работу бежать. Всем хорошего дня и доброго вечера.
КиноФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пардон, открыл новую тему, теперь можно...
Ну, это другое дело. Спасибо. Ночью приду если спать не брякнусь накалякаю чего нибудь. А теперь пора на работу бежать. Всем хорошего дня и доброго вечера.
Дорого всем вечера и ночи, что то народ здесь серьезный очень, поболтать не заходят. А это ни есть хорошо...))))
что то народ здесь серьезный очень, поболтать не заходят. А это ни есть хорошо...))))
Обленился народ, все в скайпах сидят или фильмы смотрят, а в основном так пару рецензий на просмотренный фильм и умолкают...
Так а о чем говорить будем, наверное народ и впрям серьезный, предпочитают послушать, а у меня ко всему сеть переодически укладывается, придешь на форум залезть, а она(сеть) раз и легла, форум не отражается,то в командировках, то железо померло, так что запускайте тему, постараюсь поддержать общение посильно
Я тоже не против.
Ну вот, другое дело. Здаров пацаны. Утра всем доброго, дня плодотворного, настроения отличного, заработка приличного....
Однако несколько смущает, почему девчонки не заходят, вроде активные пользователи есть, а сюды не ногой. Это положение нужно исправлять. Может название темы не нравится, так я тоже не курю уже пятый год вроде, а курил 29 лет.
а она(сеть) раз и легла
Это ж надо, так приучить. Только заходишь сразу ложиться. ))))
Отредактировано Piligrim (2013-12-24 03:17:04)
Доброй всем ночи, с работы приплелся и сам с собой начал разговаривать.....
Так никто и не зашел.........А мож я слишком активный???
Николайд
Колян, а ведь ваш Батька оказался прав, я про Лукашенко. Баумгертнера переизбрали, гендиректором Уралкалия нового назначили, а Баумгертнер, так и остался, под домашним арестом в Москве.
БАЦЯН наш прав только когда ему отмашку из Москвы дадут, Вы представляете чтобы было если бы он тормознул ВОВАНОВСКОГО пацана, в Бульбаше уже новый президент-резидент был бы, у меня резиденция президентов бывшего СССР только ассоциации с ужастиком Resident Evil: Retribution, 2012 1-5часть очень схожи название и содержание
БАЦЯН наш прав только когда ему отмашку из Москвы дадут, Вы представляете чтобы было если бы он тормознул ВОВАНОВСКОГО пацана, в Бульбаше
Да бог с ними у них свои игры....))))
Доброго всем утра, хорошего настроения, удачных дел продолжения........