КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...

Разговор за сигаретой...

Сообщений 171 страница 180 из 259

171

Геннадий написал(а):

Пардон, открыл новую тему, теперь можно...

Ну, это другое дело. Спасибо. Ночью приду если спать не брякнусь накалякаю чего нибудь. А теперь пора на работу  бежать. Всем хорошего дня и доброго вечера. :flag:

0

172

Дорого всем вечера и ночи, что то народ здесь серьезный очень, поболтать не заходят. А это ни есть хорошо...)))) :flag:

0

173

Piligrim написал(а):

что то народ здесь серьезный очень, поболтать не заходят. А это ни есть хорошо...))))

Обленился народ, все в скайпах сидят или фильмы смотрят, а в основном так пару рецензий на просмотренный фильм и умолкают... :dontknow:

+1

174

Так а о чем говорить  будем, наверное  народ и впрям серьезный, предпочитают  послушать, а у меня ко всему  сеть  переодически  укладывается, придешь на форум  залезть, а она(сеть) раз и легла, форум не отражается,то в командировках, то железо  померло,  так что запускайте тему, постараюсь поддержать общение посильно

+1

175

Я тоже не против.

+1

176

Ну вот, другое дело. Здаров пацаны. Утра всем доброго, дня плодотворного, настроения отличного, заработка приличного.... :flag:

Однако несколько смущает, почему девчонки не  заходят, вроде активные пользователи есть, а сюды не ногой. Это положение нужно исправлять. Может  название темы не нравится, так я тоже не курю уже пятый год вроде, а курил 29 лет. :)

Николайд написал(а):

а она(сеть) раз и легла

Это ж надо, так приучить. Только заходишь сразу ложиться. )))) :rofl:

Отредактировано Piligrim (2013-12-24 03:17:04)

0

177

Доброй всем ночи, с работы приплелся и сам с собой начал разговаривать..... :rofl:

Так никто и не зашел.........А мож я слишком  активный??? :rofl:

0

178

Николайд

Колян, а ведь ваш Батька оказался прав, я про Лукашенко. Баумгертнера переизбрали, гендиректором  Уралкалия нового назначили, а Баумгертнер, так и остался, под домашним арестом в Москве.

0

179

БАЦЯН наш  прав  только  когда  ему  отмашку  из  Москвы  дадут, Вы  представляете чтобы  было  если бы  он  тормознул  ВОВАНОВСКОГО  пацана, в Бульбаше  уже  новый  президент-резидент  был бы, у меня  резиденция  президентов бывшего  СССР  только  ассоциации  с ужастиком  Resident Evil: Retribution, 2012 1-5часть очень схожи  название и содержание

0

180

Николайд написал(а):

БАЦЯН наш  прав  только  когда  ему  отмашку  из  Москвы  дадут, Вы  представляете чтобы  было  если бы  он  тормознул  ВОВАНОВСКОГО  пацана, в Бульбаше

Да бог с ними у них свои игры....))))

Доброго всем утра, хорошего настроения, удачных дел продолжения........ :flag:

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...