Lanten и Krasota, а зачем сами с собой разговоры ведёте, с кем переписываетесь, под одним IP адресом...
Разговор за сигаретой...
Сообщений 11 страница 20 из 259
Поделиться122013-05-31 20:01:41
По НТВ вчера сказали, что в Симферополе девушек воровали и в Москву на "подработку", хотя наверное так всегда было, только сейчас огласку получило
Это было, есть и будет, пока правительство не перестанет ковыряться в носу, а правоохранительные органы заниматься не своим делом, а смотреть в карман честных граждан...
Поделиться132013-05-31 20:08:37
приветик всем... я в шоке от происшествия в детском лагере Крыма((((
Поделиться142013-05-31 20:19:41
я в шоке от происшествия в детском лагере Крыма((((
А я не знаю, что произошло...
Поделиться152013-05-31 20:28:05
А я не знаю, что произошло...
оооо... обвалился балкон в лагере,на котором были дети. 2 мальчика и 2 девочки. парни при обвале уцепились,девочки рухнули, у одной перелом позвоночника,а у второй черепно-мозговая и не выжила(((
Поделиться162013-05-31 20:30:31
оооо... обвалился балкон в лагере,на котором были дети. 2 мальчика и 2 девочки. парни при обвале уцепились,девочки рухнули, у одной перелом позвоночника,а у второй черепно-мозговая и не выжила(((
О Господи, кошмар, бедные родители, соболезную...
Поделиться172013-05-31 20:34:07
О Господи, кошмар, бедные родители, соболезную...
да ужас(((( отправили отдохнуть((( не дай Господи такое переживать никому...
Поделиться182013-06-10 13:58:18
В это воскресенье на день города, моя дочь с подругой пошли в парк им. Гагарина...Она рассказала то что видела своими глазами...Кто-то нашёл повешенную девушку, как позже выяснилось, что её изнасиловали, а потом повесили...Ошалевшая милиция со слов дочери стояла и нервно курила, а следы преступления в это время затаптывались любопытным людом...Когда приехавшие медики несли носилки с трупом несчастной, рука вывалившееся из-под простыни задела одну молодую особу, та сразу побежала в кусты опорожнить желудок...До сих пор нет ни одной статьи в СМИ или в интернете об этом происшествии...
Поделиться192013-06-11 00:20:33
Да уж, я хотел написать сразу как только по НТВ увидел как девушек из Симферополя угоняли в Москву, что видать Геннадию Эдуардовичу в экстренном порядке придется передавать спецнавыки женской половине своей семьи и резко ограничить свободу передвижений, применить дополнительные методы контроля за их перемещениями, но как то постеснялся возбухать, обычно я когда сопровождал девушек или детей я брал с собой обязательно по-больше всяких "штучек", чтоб если что на всех встречных хватило и девчат доводил не до подъезда, а до двери квартиры и передавал родителям, здоровался, прощался со всеми и тогда уже удалялся. Из-за этого меня почему-то считали немного шибанутым, но за то я четко знал, что у меня лично нет никакого залета, никто из родителей не скажет мне, что я мягко говоря безответственный говнюк, да и у многих были претензии по поводу излишней направленности на методы ведущие к серьезным травмам, а то и хуже, что так нельзя, что так и посадить могут, но как только я переносил всю ситуацию ближе к их телу( "а вот если с Вашими родными что будет, а я решу что, да ну а то посадят еще) все они замолкали, у них резко менялось дыхание и биение сердца, потому как это уже не на посторонних глядеть.
Ситуация очень похожа как в фильмах о Вонг Фэйхуне, 90-е похоже не возвращаются, а никуда и не уходили, по нормальному придется вводить КОМЕНДАНСКИЙ ЧАС, до полного разбирательства
Вообще когда государство интересует проблема, решение очень быстро находится: в Одессе после войны оружие выдали офицерам и разрешили все бандюков шлепнуть, в 90-х трасса Брест-Москва точно так же, в фуры посадили оперативников с кучей оружия - не орестовывать, а укладывать и тоже все, уличные банды нещадно запинали ОМОНОМ и СОБРОМ, и посадили на 15-ть и тоже можно по городу ночью перемещаться, все так просто, да по описания и Бонапарт так делал- к бандитским малинам подгонял войска, окружали и все сносили в пыль
Извините за большое распространение по теме
Поделиться202013-06-11 00:26:26
А вообще мой кумир для подобных проблем Стивен Сигал, придет всех вырежет,постреляет и взорвет к чертям собачим, или вот в фильме Ниндзя убийца, в СССР к сожалению такого оснащения как у Сигала мне не раздобыть