КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...

Разговор за сигаретой...

Сообщений 11 страница 20 из 259

11

Lanten и Krasota, а зачем сами с собой разговоры ведёте, с кем переписываетесь, под одним IP адресом...

0

12

Николайд написал(а):

По НТВ вчера сказали, что в Симферополе девушек  воровали и в Москву на "подработку", хотя наверное так  всегда было, только  сейчас  огласку получило

Это было, есть и будет, пока правительство не перестанет ковыряться в носу, а правоохранительные органы заниматься не своим делом, а смотреть в карман честных граждан...

+1

13

приветик всем... я в шоке от происшествия в детском лагере Крыма((((

0

14

Маргошка написал(а):

я в шоке от происшествия в детском лагере Крыма((((

А я не знаю, что произошло...

0

15

Геннадий написал(а):

А я не знаю, что произошло...

оооо... обвалился балкон в лагере,на котором были дети. 2 мальчика и 2 девочки. парни при обвале уцепились,девочки рухнули, у одной перелом позвоночника,а у второй черепно-мозговая и не выжила(((

0

16

Маргошка написал(а):

оооо... обвалился балкон в лагере,на котором были дети. 2 мальчика и 2 девочки. парни при обвале уцепились,девочки рухнули, у одной перелом позвоночника,а у второй черепно-мозговая и не выжила(((

О Господи, кошмар, бедные родители, соболезную...

0

17

Геннадий написал(а):

О Господи, кошмар, бедные родители, соболезную...

да ужас(((( отправили отдохнуть((( не дай Господи такое переживать никому...

0

18

В это воскресенье на день города, моя дочь с подругой пошли в парк им. Гагарина...Она рассказала то что видела своими глазами...Кто-то нашёл повешенную девушку, как позже выяснилось, что её изнасиловали, а потом повесили...Ошалевшая милиция со слов дочери стояла и нервно курила, а следы преступления в это время затаптывались любопытным людом...Когда приехавшие медики несли носилки с трупом несчастной, рука вывалившееся из-под простыни задела одну молодую особу, та сразу побежала в кусты опорожнить желудок...До сих пор нет ни одной статьи в СМИ или в интернете об этом происшествии...

+1

19

Да уж, я хотел  написать  сразу  как  только  по  НТВ  увидел  как  девушек  из  Симферополя  угоняли  в  Москву, что  видать  Геннадию  Эдуардовичу  в  экстренном  порядке  придется  передавать  спецнавыки  женской  половине  своей  семьи  и  резко  ограничить  свободу  передвижений, применить  дополнительные  методы  контроля  за  их  перемещениями, но  как то  постеснялся  возбухать, обычно  я  когда  сопровождал  девушек  или  детей  я  брал  с  собой  обязательно  по-больше  всяких  "штучек", чтоб  если  что  на  всех  встречных  хватило  и  девчат  доводил  не  до  подъезда, а  до  двери  квартиры  и  передавал  родителям, здоровался, прощался  со   всеми  и  тогда  уже  удалялся. Из-за  этого  меня  почему-то  считали  немного  шибанутым, но  за то  я  четко  знал, что  у  меня  лично  нет  никакого  залета, никто  из  родителей  не  скажет  мне, что я  мягко  говоря  безответственный  говнюк, да  и  у  многих  были  претензии  по  поводу  излишней  направленности  на  методы  ведущие  к  серьезным  травмам, а то и  хуже, что  так  нельзя, что  так  и  посадить  могут, но  как  только  я  переносил  всю  ситуацию  ближе  к  их   телу( "а вот  если  с  Вашими  родными  что  будет, а  я  решу  что, да ну  а то  посадят  еще) все  они  замолкали, у них  резко  менялось  дыхание  и  биение  сердца, потому  как  это  уже не на  посторонних  глядеть.
Ситуация  очень  похожа  как  в  фильмах  о  Вонг Фэйхуне, 90-е  похоже  не  возвращаются, а  никуда  и  не  уходили, по  нормальному  придется  вводить  КОМЕНДАНСКИЙ  ЧАС, до  полного  разбирательства
Вообще  когда  государство  интересует  проблема, решение  очень  быстро находится: в Одессе  после  войны  оружие  выдали  офицерам и  разрешили  все  бандюков  шлепнуть, в 90-х  трасса  Брест-Москва  точно  так же, в  фуры посадили оперативников с  кучей  оружия - не орестовывать, а укладывать и тоже  все, уличные  банды  нещадно  запинали  ОМОНОМ  и  СОБРОМ, и посадили на 15-ть  и тоже можно  по  городу  ночью  перемещаться, все  так  просто, да  по  описания  и  Бонапарт так  делал- к бандитским  малинам  подгонял  войска, окружали  и  все  сносили  в  пыль
Извините  за  большое  распространение  по  теме

0

20

А  вообще  мой  кумир  для  подобных  проблем  Стивен  Сигал, придет  всех  вырежет,постреляет  и  взорвет  к чертям  собачим, или  вот  в  фильме Ниндзя убийца, в СССР  к  сожалению  такого  оснащения  как у  Сигала  мне  не раздобыть

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...