КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...

Разговор за сигаретой...

Сообщений 191 страница 200 из 259

191

Вот развод от М.Т.С., Киевстар и других операторов...Нам навязывают музыкальные ренгтоны вместо гудка и многие не знают как от них избавится...Всё очень просто, пишем СМС на английском, off, а затем 700...Нажимаем кнопку позвонить и через какое-то время приходит СМС от оператора, что заявка получена и через пол-часа, а возможно и раньше ещё одно СМС от оператора, что вас отключили от надоевшей всем мелодии или прикола...С этого момента денег больше с вас брать за ненужный вам ренгтон никто не будет...

0

192

Геннадий написал(а):

Давно уже стоит...

вот это да , а поисковик мне не дал результатов , не настолько я глуп чтоб писать пока не воспользуюсь поиском .

0

193

эт чё за херня такая , минусы прям прут , и за что на этот раз .

0

194

Александр написал(а):

эт чё за херня такая , минусы прям прут , и за что на этот раз .

Это не я - это видимо кто-то из пользователей... :dontknow:

Александр написал(а):

вот это да , а поисковик мне не дал результатов , не настолько я глуп чтоб писать пока не воспользуюсь поиском .

А я сразу нашёл...

0

195

не в ваших интересах , минусы липить , не настоко форум поднялся , чтоб быть таким строгим

0

196

Геннадий написал(а):

Это не я - это видимо кто-то из пользователей...

вот он умник нашёлся .https://kinoforum123.mybb.ru/profile.php?id=13

0

197

Александр написал(а):

не в ваших интересах , минусы липить , не настоко форум поднялся , чтоб быть таким строгим

Саша ты не обижайся... :flag:

0

198

Геннадий написал(а):

Саша ты не обижайся..

так можно потерять пользователей причём всех , если ляпать минусы без причины ,( нарушений правил ) а остальное эт баловство , если не знаешь как помочь в поиске человеку который хочет что-то найти , так ни лезь а отойди в сторону , И главное Ген в твоих же интересов найти больше посетителей ведь так , а такие люди как Игорь этому только будут лишать или создавать препятствие  . Может у меня инет хреновый и не смог найти то что я хотел , да и обратился , причём в нужный раздел , чтоб поставить фильм на смотрение , а ему минус ставят за то что он , не нашёл то что он искал .

Больше слов нет

З.Ы  с Уважением Александр

+1

199

Обалденная  ракета  для  просмотра  сраницы, осталось  добавить  гирю  чтобы  вниз  страницы  падать

0

200

Николайд написал(а):

Обалденная  ракета  для  просмотра  сраницы, осталось  добавить  гирю  чтобы  вниз  страницы  падать

Оригинальное решение, но пока такого не придумали... :flag:

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...