КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...

Разговор за сигаретой...

Сообщений 201 страница 210 из 259

201

Здравствуйте Геннадий Эдуардович, как  Вы  там  держитесь, события  В Киеве  очень  похожи  на  Москву  1993г , снайперы  стреляют  и  в демонстрантов и в беркут, чтоб  всем  "весело"  было, жаль  что профессионально  не кому нейтрализовать  бандитов-наемников, смотрели  выступление  мэра Харькова  обещал  раздать  оружие  людям  для  защиты  своих  близких  и  территорий  проживания  наконец-то. У нас  тут  много  родственников на  Украине, все  очень  переживают, а  женщины  просто  плачут, не представлял  что такое  возможно  в Украине,хоть  может  и  должен  был

0

202

У нас в Крыму всё слава Богу в порядке, люди против этой тирании которая в Киеве развернулась...Уже три гроба с ребятами из "беркута" прибыли в Симферополь и около 20-ти раненых бойцов...Януковичу надо быть более твёрдым в своих решениях иначе эти вандалы всё перевернут вверх дном, во что Киев превратили - гады, а я ведь там учился в военном училище, красивейший город был...

+1

203

Это  охеренный  залет  Януковича, что  бросили  хлопцев  только  с  галимыми  щитами и дубинками(в РБ щиты значительно  лучше) и  никого  из  снайперов и др.стрелков  не отработали  как надо, подозреваю что  все  спецы  из армии  повыжимали  за  этих 20-ть  лет, а  то  у меня  один старший  товарищ  снайпером  в группе спецназа  был в Корее  в  1970-х, сказал  что если б они  были бы щас в Киеве  тем  составом  локализова ли б все  за 3дня, работали б  ночью, а днем  только  выясняли  базирование  экстримистов, сказал  что  просто всех  бы  этих  бандюков убили бы. Но почему-то  ничего  вообще  не  делается, граждан  страны  убивают  спокойно и за это главным  виновникам  ничего, я так  считаю  это  выгодно  и Москве, и Януковичу, и буржуинам, при  помощи  спецсредств  все  это  решаемо, только  ненадо  никому

0

204

+1

205

Да уж  вот тебе  и  ответ  Евроопа, ну а что тут ожидать если  Евроопа  всех  жуликов из СНГ  принимает  у  себя  которые  обокрали  свои  народы, что  удивляться, Азаров  утек в  Швейцарию  и зашибись, губернатор  Пермского  края  тоже  во  Францию  и  купил  там  особняк  за  5 миллионов  евро, так  с  легонца, зашибись  буржуи  разруливают

0

206

У нас в Крыму тоже некоторые товарищи ополчились, уже в Белогорске памятник Ленина сбросили.

0

207

Давно хочется свалить из этой страны..... Жаль, никто нигде не ждет!

0

208

От нас  из РБ  еще  сложнее  убежать, как  в  СССр  на  Даманском , солдат  резали  хунвейбины, а им  запрещали  стрелять  и  поддаваться  на  провокации

0

209

Ну вот  все  и  Симферополь  уже  в  новостях целый  день  светится

0

210

Николайд написал(а):

Ну вот  все  и  Симферополь  уже  в  новостях целый  день  светится

У нас уже 11 пострадавших и один умер от сердечного приступа (вести с полей)... :canthearyou:Я там в плеере поставил третью серию рекомендую посмотреть...

+1

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...