но тут оказывается есть правило .
Просто я самого начала так ставлю и считаю, что этого вполне достаточно, может я и не прав...
КиноФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но тут оказывается есть правило .
Просто я самого начала так ставлю и считаю, что этого вполне достаточно, может я и не прав...
может я и не прав...
Может ! Но начальник тут ты , и твои правила .
Всем трям!
А что это никто не флудит?
Безобразие
Всем трям!
А что это никто не флудит?
Безобразие
Да народ ленивый стал...
Да фиг его знает о чем флудить, многие грозились, но как-то не выполнили своих "угроз", может кто расскажет как там у Вас в Крыму, чтоб иметь более объективную картину, а так предлагайте тему и будем рабиць, если сеть не ляжет
может кто расскажет как там у Вас в Крыму
У нас всё замечательно, мы сегодня стали россиянами...
Ну и зашибись, значит на сборы я схожу, это будет не во вред Вам
Но флудить наверное все равно никто не спешит
Здравсвуйте Геннадий Эдуардович
С 13мая выпадаю в Красную Армию РБ на сборы
Как там у Вас, по телеку жуть показывают Киев воду и электричество отключают, а знакомая из РФ написала что по МВД РФ запретили отпуска, для решения вопросов в Крыму
Охренеть короче
но общаться в сигарете скорее всего никто не захочет, уже на моей памяти человека 3-и клич издавали и сами же первые отлынивали
У нас всё ОК. воды оказалось море и маленькая тележка, просто эти скважины никто не расконсервировал до поры до времени, а сейчас пришло время...Теперь пусть Киев со своей водой идёт в жопу, у нас её хватает, свет тоже есть , спасибо Путину и всем кто помогал в этот сложный период...Придёшь со сборов расскажи как и что, интересно чему в Белоруссии учат в армии...А насчёт не захотят общаться это их проблемы - мы же с тобой общаемся...
мы же с тобой общаемся...
Это совершенно точно, все остальное только как по пути, сопроводиловка
Теперь пусть Киев со своей водой идёт в жопу, у нас её хватает, свет тоже есть , спасибо Путину и всем кто помогал в этот сложный период.
Сейчас я выпал работать в электромонтаж, может даже еще и к Вам поедем энергоавтономность обеспечивать, в командировку(подстанции 10-330кВ, ВЛ)
.Придёшь со сборов расскажи как и что, интересно чему в Белоруссии учат в армии..
Ничему к сожалению за редким исключением,наш БАЦЯН боится что если мужское население пойдет спецподготовку, то он не сможет всех нас ставить раком при любом удобном случае, надо ведь по нормальному не служить, а готовиться защищать Родину, был на срочке протянул за счет "дедов" они были местными и подкармливали меня,на фоне голодухи в части, не плохие были люди, никого убивать и калечить не надо было, в прямом смысле слова, средний период надо было, но они залетели их перевели в другую часть , свой период не успел ушел на пол года раньше их, буквально чуть чуть.
В конце 2004 был на сборах, две недели народных денег из налогов на ветер, по три патрона стрельнуть но я еще 2-а шмальнул из РПГ-7, попал со старшими, которые в школе стреляли по 4-е рожка, они чтоб автоматы не чистить мне все поссыпали малому и я вдоволь настрелялся на упражнений 7-мь хватило, люди уже и на войне побывали и им этот цирк был до лампочки
Сейчас с 13мая по 6 июня озвучено что поеду разбирать устаревшие установки ПВО на колесном ходу, пишу озвучено так как в Красной Армии РБ стрындеть как 2-а пальца об афальт, отчитаюсь по результатам, короче полное Г.....
Поклковников спрашивал, я у них на срочке был, сказали что самим стыдно, но БАЦЯН дрыщет, что тренировочным комплектом ПАРТИЗАН обеспечит, а они приедут к нему в гости в Минск должок вернуть
Так что ничего Геннадий Эдуардович интересного, полный отстой, лишь доступ в части к инструктирующим документам, спасибо старшим товарищам брали меня как сына полка, пока в Минске учился, а так бы вообще полу дубом остался б