Сейчас я выпал работать в электромонтаж, может даже еще и к Вам поедем энергоавтономность обеспечивать, в командировку(подстанции 10-330кВ, ВЛ)
Давай, давай, подъезжай, может успею чего нибудь дать, в смысле тренировок...
КиноФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас я выпал работать в электромонтаж, может даже еще и к Вам поедем энергоавтономность обеспечивать, в командировку(подстанции 10-330кВ, ВЛ)
Давай, давай, подъезжай, может успею чего нибудь дать, в смысле тренировок...
но я еще 2-а шмальнул из РПГ-7
Должно при подготовке иметься муляж РПГ-7 с полной имитацией всех его элементов, как правило это списаные, но выведенные из строя боевые единицы, муляжи боеприпасов к нему, теоретическое пособие по РПГ его устройству и обслуживанию, пособие по тактике в полевых условия и в городских, я был в охранении штаба северозападного направления - значит должно было быть пособие по установке инженерных препятствий и тактике и способам действия диверсионных подразделений подробное и с новейшей инфой
НИ ХРЕНА НЕ БЫЛО, Т.Е. СЛУЧИСЬ ВОЙНА ПОДПРАВИЛИ БЫ НАМ МОРДАШКУ ПО ПОЛНОЙ
Такая Красная Армия РБ с 2001 по 2014г, причина одна, нашему Бацяну не нужны Защитники Отечества, нужно только быдло которое будет шугаться в любую сторону, куда пошлют, малых спрашивал все и траву красили, и одуванчики обдирали, и куча еще разного Г.. .
Каждый 5-й с кем разговаривал, сказал что, был бы калаш в первых рядах свою контору размолотил бы так всех уже заколебали товарищи у карыта.
Приветы))))))
Ген, а где у тебя флудилка?
Чо-то не могу найти...
Ген, расскажи как живешь?
Какие трудности от присоединения к России?
Как народ, не жалеет, не просится обратно на Украину?)))
У вас наверно повысили зарплаты, но и цены повысились, судя по всем логикам.
Отредактировано Maquis (2014-05-22 01:59:01)
Здравствуйте Геннадий Эдуардович
Успешно выпал со сборов Красной Армии РБ. Как и говорил отстой. Если хотите подробно опишу всю эту муть.
Товарищ Прохожий отказался задавать вопросы для уточнения, ведь не стыдно когда не догоняешь мягко говоря, стыдно когда при этом прикидываешься знающим, взял бы описал бы свои сомнения-претензии по каждому ролику по минутам и глядишь что и понял бы или вообще сам для себя сделал бы открытия полезные, а так одно слово гультаюги
Успешно выпал со сборов Красной Армии РБ. Как и говорил отстой. Если хотите подробно опишу всю эту муть.
Расскажи, будет интересно...
Приветики! Это я пароль так долго вспоминала! Сколько новых фильмов появилось. Сейчас уволюсь с работы и сяду дома, кино смотреть!
Приветики! Это я пароль так долго вспоминала!
А позвонить было слабо, я бы напомнил...
А позвонить было слабо, я бы напомнил...
Генчик, замоталась, магазин закрываю, голова квадратная.... Я уже здесь!
магазин закрываю
В смысле, насовсем или как и куды подашься...
В смысле, насовсем или как и куды подашься..
Насовсем. Куда пойду- не знаю, главное уйти из магазина.