А в субботу что готовить будешь?
Разгрузочный день, максимум дынька...
КиноФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А в субботу что готовить будешь?
Разгрузочный день, максимум дынька...
В детском лагере «Прометей» в Анапе 12 детей изнасиловали 9-летнюю девочку. Инцидент произошел накануне вечером. Сегодня в лагере уже работают следователи, родители забрали растерзанного ребенка и отвезли в больницу — девочка в шоке. Как рассказала «Новому Региону» подруга родителей пострадавшего ребенка, инцидент произошел накануне вечером, 7 августа. Девочка зашла в свою комнату, чтобы лечь спать. Там ее ждали еще 12 детей – мальчики и девочки примерно такого же возраста – от 10 до 12 лет. По словам собеседницы агентства, девочку изнасиловали разными предметами: ручками, карандашами, расческами. Происходящее дети снимали на камеру мобильного телефона. Родители написали заявление в полицию, при этом руководство лагеря, по данным очевидцев, пыталось уговорить родителей простить детей — «это же дети!». В Следственном комитете по Краснодарскому краю сообщили, что по факту публикаций в СМИ о жутком изнасилования ребенка проходит доследственная проверка. Из сообщения СК РФ: «Мать девочки обратилась с соответствующим заявлением в органы полиции. Поскольку первоначальные проверочные действия по данному поводу проводили работники органов внутренних дел, следственным отделом по городу Анапа краевого управления СКР инициирована передача данного материала из органы полиции в органы Следственного комитета для принятия решения в рамках действующего законодательства».
А я люблю всю кухню... не могу выбрать что-то одно.
У меня сегодня жаренные пельмешки с лучком.
Сегодня готовлю отбивные из свининки и с молодой картошечкой
Я гляжу покушать мы любим...
Ну так как семье то не готовить)))
Почитала я тут.... Есть захотелось. Пошла доем салатик , с днюхи остался.
Пошла доем салатик , с днюхи остался.
Давай рецепт своего салата, может мы такойже захотим сделать
Сегодня у меня Гуляш из свинины и макарошки к нему.
А тем более сейчас появился такое направление как СКАЙП и теперь писать вообще нет желания...
Тогда нах форумы по вашей логике)))
Темка вообщето изначально строилась для зарегистрированных пользователей, другими словами для постоянных форумчан которые тусят на форуме...
далее темку считаю не засорять...пофлудить можно специально отведенной для этого теме.