КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...

Разговор за сигаретой...

Сообщений 51 страница 60 из 259

51

Маргоша написал(а):

Ген,ты уж извини,но  минусы  по какой причине ставил? тупо за то,что ответы были не в угоду тебе? не подлизывались к тебе? странный ты числовой... я почитала "минусы"  не было ни хамства,ни оскорблений,просто с тобой общались...а ты в минус. странное у тебя общение с людьми,странное. мои минусы мне по фиг,просто давно хотела спросить об этом. обидно стало,когда я старалась для твоего фора,выкладывала все части "Кошмара на улице вязов" а ты их удалил. вот тут обидно стало.

Я оцениваю то что написано, если тебе что-то не понравится в моей писанине без претензий, ставь смело минус, я не обижусь и ты на меня не обижайся...Абсолютно никакой подоплёки в этом нет, я просто не согласен с твоей мыслью, потому на против "0" и стоит словосочетание - оцените писанину...

0

52

Геннадий написал(а):

Я оцениваю то что написано, если тебе что-то не понравится в моей писанине без претензий, ставь смело минус, я не обижусь и ты на меня не обижайся...Абсолютно никакой подоплёки в этом нет, я просто не согласен с твоей мыслью, потому на против "0" и стоит словосочетание - оцените писанину...

а я на минусы и не обиделась,я потому и спросила...на что обиделась я сказала))

0

53

Маргошка написал(а):

на что обиделась я сказала))

Если я что-то выкладываю на форум оно должно работать и я должен знать где человек меня похвалит, а за что осудит...Я должен сделать выводы и перестроится, а лизоблюдства не люблю, уж лучше правду и тогда всё встанет на свои места...А то мне будут говорить мол всё у тебя ОК, а на самом деле нет, вот я и хочу знать если мне поставят минус то за что...

0

54

Смотрите это видео и оно вам действительно поможет - подключить Самсунг к компу...

0

55

Предупреждаю, не смотрите фильмы на ресурсах где требуют № моб. телефона - якобы для пересылки кода...И код не придёт и денег не досчитаетесь на счету, а если и придёт, то на половине фильма остановят и ещё раз попросят № моб. телефона - учтите это лохотрон и развод на бабки...Лучше подождите и на свободном онлайн ресурсе без траты денег и в качестве посмотрите фильм...

0

56

С понтом "Форсаж", но все равно прикольно! Я люблю такое.

0

57

Марина написал(а):

С понтом "Форсаж", но все равно прикольно! Я люблю такое.

А я ещё не видел, просто описание понравилось решил поставить...

0

58

Я вспомнила что хотела сказать! Он мне вообще перестал часы ставить! Воооооообще! Накажем?!

0

59

Марина написал(а):

Я вспомнила что хотела сказать! Он мне вообще перестал часы ставить! Воооооообще! Накажем?!

Странно, разберёмся...А как тебе новое новшество все серии в одном плеере...

0

60

Что-то я ничего не поняла. Я себе это по другому представляла. А раньше разве не также было?

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...