Я себе это по другому представляла. А раньше разве не также было?
Я же говорил не заходи в кино сериалы...Вот смотри, нажми...
КиноФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я себе это по другому представляла. А раньше разве не также было?
Я же говорил не заходи в кино сериалы...Вот смотри, нажми...
Понятненько! Ну нас же пока моськой не тыкнете в "жми"...... Клевенько! Я уже много сериальчиков хочу!
Понятненько! Ну нас же пока моськой не тыкнете в "жми"...... Клевенько! Я уже много сериальчиков хочу!
Ну слава Богу, увидела...)))
Он мне вообще перестал часы ставить! Воооооообще! Накажем?!
Ничего подобного считает нормально, я проверил...
Ничего подобного считает нормально, я проверил...
Я три дня на форуме, а уменя как было 2 дня 17 часов так и осталось!!!!!!!!!!!!!
Я три дня на форуме, а уменя как было 2 дня 17 часов так и осталось!!!!!!!!!!!!!
Задал вопрос на форуме поддержки может они в курсе...
Задал вопрос на форуме поддержки может они в курсе...
Я уже поняла что он делает! Больше трех часов в сутки не ставит. И то надо через каждый час выходить, и заходить опять, А иначе он просто пишет "активен" но уже без времени.
Я уже поняла что он делает! Больше трех часов в сутки не ставит. И то надо через каждый час выходить, и заходить опять, А иначе он просто пишет "активен" но уже без времени.
Подождём от них ответа может они чего растолкуют, там головы светлые...
Так вот докладаю, вот что пишут: Это уже от меня...Зайди сюда, нажми...
(Deff) Попробуйте сменить часовой пояс, в профиле, затем проверьте - выйти с форума и войти...
(Maquis) Да это просто глюки сервиса.)))
(Хатико) У Вас Мозилла Файрфокс? У меня также с мозиллы файрфокс, я полагаю, что мозилла заходит на сайты, чтобы обновить либо визуальные закладки от яндекса либо другие закладки, вернее скрины или иконки сайтов. И поэтому кажется что зашел человек. Пробовал не пользоваться мозиллой пару дней и не заходить на несколько форумов, потом проверил и правда два дня назад я был.
(kolobdur74) Видимо кешируется..Попробуйте чистить кеш..
Ох е....... Ну может два или три слова из этого я поняла, и то это были местоимения.....