КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...

Разговор за сигаретой...

Сообщений 61 страница 70 из 259

61

Марина написал(а):

Я себе это по другому представляла. А раньше разве не также было?

Я же говорил не заходи в кино сериалы...Вот смотри,  нажми...

0

62

Понятненько! Ну нас же пока моськой не тыкнете в "жми"......  Клевенько! Я уже много сериальчиков хочу!

0

63

Марина написал(а):

Понятненько! Ну нас же пока моськой не тыкнете в "жми"......  Клевенько! Я уже много сериальчиков хочу!

Ну слава Богу, увидела...)))

0

64

Марина написал(а):

Он мне вообще перестал часы ставить! Воооооообще! Накажем?!

Ничего подобного считает нормально, я проверил...

http://s4.uploads.ru/DoQzF.png

0

65

Геннадий написал(а):

Ничего подобного считает нормально, я проверил...

Я три дня на форуме, а уменя как было 2 дня 17 часов так и осталось!!!!!!!!!!!!!

0

66

Марина написал(а):

Я три дня на форуме, а уменя как было 2 дня 17 часов так и осталось!!!!!!!!!!!!!

Задал вопрос на форуме поддержки может они в курсе...

0

67

Геннадий написал(а):

Задал вопрос на форуме поддержки может они в курсе...

Я уже поняла что он делает! Больше трех часов в сутки не ставит. И то надо через каждый час выходить, и заходить опять, А иначе он просто пишет "активен" но уже без времени.

0

68

Марина написал(а):

Я уже поняла что он делает! Больше трех часов в сутки не ставит. И то надо через каждый час выходить, и заходить опять, А иначе он просто пишет "активен" но уже без времени.

Подождём от них ответа может они чего растолкуют, там головы светлые...

0

69

Так вот докладаю, вот что пишут:  Это уже от меня...Зайди сюда, нажми...

(Deff) Попробуйте сменить часовой пояс, в профиле, затем проверьте - выйти с форума и войти...

(Maquis) Да это просто глюки сервиса.)))

(Хатико) У Вас Мозилла Файрфокс? У меня также с мозиллы файрфокс, я полагаю, что мозилла заходит на сайты, чтобы обновить либо визуальные закладки от яндекса либо другие закладки, вернее скрины или иконки сайтов. И поэтому кажется что зашел человек. Пробовал не пользоваться мозиллой пару дней и не заходить на несколько форумов, потом проверил и правда два дня назад я был.

(kolobdur74) Видимо кешируется..Попробуйте чистить кеш..

0

70

Ох е....... Ну может два или три слова из этого я поняла, и то это были местоимения.....

0

Вы здесь » КиноФорум » Корзина » Разговор за сигаретой...