Илья_Якупов написал(а):ему мои так сказать удары не почем вообще))) или я хилый
Скорее всего у Вас Илья не выработано очень важное качество - управляемая жестокость , что бы в нужный момент спокойно и на полную мощь применить предлагаемые приемы
1.Но над спецфизо придется поработать, вот книги ,
, отработать на полную мощь техники не боясь повредить товарища вот книга , и вообще спецфизо в ушу максимально сильно переплетено с отработкой техники, Вам Илья придется сильно потратить время и попотеть , чтобы всем "приятелям" надавать по шее, вот в Шаолине какое придавали значение спецфизо , ,
а вот в этом фильме показано очень редкое спецфизо с веревкой , а можете полностью ознакомиться с разделом форума
2. Вот в книгах следующих как объясняется выработка управляемой жестокости , , в этой спецфизо в конце , а далее книги с прикладной экономной техникой , , , ,
Илья_Якупов написал(а):сегодня произошел нелепый случай, я вырвался из 2-3 захватов удачно
Нельзя просто освобождаться от захватов, Вам таки придется что сделать такое из предлагаемых методов, чтобы напрочь отбить желание это делать
Илья_Якупов написал(а):этот "приятель" мне чуть ухо не оторвал
При отрывании уха он применял захват пальцами за ухо или предплечьем смял при срыве захвата?
Вобщем Илья Геннадий Эдуардович далеко и придется Вам заняться самообразованием, не рвитесь на тренировках, нагрузки постепенно увеличивайте, Вам еще повезло , в мое время не было интернета , а Вы сможете скачать и если не будете лениться успешно применить предложенные инструкции