КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Архив » Я плюю на ваши могилы (1 - 2) (2010 - 2013)...

Я плюю на ваши могилы (1 - 2) (2010 - 2013)...

Сообщений 11 страница 20 из 44

1

http://s7.uploads.ru/0Yn5h.jpg 

Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Сара Батлер, Чэд Линдберг, Дэниел Фрэнзиси, Трейси Уолтер, Эндрю Ховард, Джефф Брэнсон, Родни Истман, Молли Миллиган, Саксон Шарбино
О фильме: На реальных событиях. Молодая писательница на всё лето арендует сельский домик в лесной глуши, чтобы в тишине и спокойствии написать свой дебютный роман, но все планы нарушили четверо местных отморозков, жестоко изнасиловав, а затем избив, приятели решают, что девушку нельзя оставлять в живых и посылают своего умственно отсталого друга зарезать бедняжку, но тот не решился на убийство, а лишь измазав нож в её крови, возвращается к друзьям, продемонстрировать, что девушка мертва. Проходит время, насильники волнуются, что труп никто так и не нашёл, а Дженнифер жива, здорова и готовит всем четверым страшный подарок — кровавую месть…

KINO-SLIDER|Я плюю на ваши могилы

[1-я Серия]https://kinoforum123.mybb.ru/viewtopic.php?id=1738#p4670 [2-я Серия]https://kinoforum123.mybb.ru/viewtopic.php?id=1738#p4671

0

11

хорошая задумка фильма, как девушка которую изнасиловали и убили, начинает мстить своим обидчикам) с удовольствием смотрел обе части фильма, но предпочтение оставлю первой части) все таки это первый фильм с таким сюжетом и все события были неожиданными) вторая часть тоже неплохая) кое что подкорректировали) фильм стоит того, чтобы посмотреть)

0

12

Привет всем. Классные фильмы, видела обе части. Впечатления остались на долго, конечно они тяжеловатые для просмотра, но интересные. Сюжеты закручены и благодаря этому смотришь не отрывая глаз. Девушек жалко, но и их вина в этом есть.В первой части: не надо одной ездить не известно куда и тем более одной, а во второй : бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя это всего лишь кино...

0

13

Хороший фильм! Такой не приятный (для ужасов это комплимент), за героиню страшно, потом радостно... сюжет простой, но исполнено все отлично, смотрится может не много тяжело, очень уж реалистичны мучения главной героини, но однозначно советую!

Отредактировано Екатерина (2013-10-29 21:02:30)

0

14

Фильм довольно интересный, стоит посмотреть. Фильм подтверждает, на что способна женщина когда она в гневе.

0

15

Привет всем...хочу немного рассказать об этом фильме. Ужастик самый настоящий. Первая часть интереснее чем вторая. Насилие просто жуть, людям с нарушеной психикой даже не советую смотреть

0

16

А мне нравится)))))))))))))))))))))

0

17

Женщины умны коварны изощренны.Фильм является доказательством.

0

18

Классный фильм, мне он понравился еще с первой части, хотелось бы по больше таких. Месть в нем показано вообще замечательно, для меня он один из лучших ужасов, которые я смотрел.

0

19

Ну ляпы есть конечно, многие тут написали о том, что откуда у нее такая извращенная фантазия, ответ прост - указали же, что она писательница, писатели - это люди с очень хорошо развитой фантазией, представлением чего-то). Вы знаете, злоба, чувство мести и отвращение вместе могут помочь поднять, мне кажется, и центнер, если надо, для того, чтобы сделать что-нибудь невозможное, нужно иметь стимул и огромнейшее желание это сделать. Мне кажется, героиня очень сильная личность, которая любой ценой пыталась вырваться, не растерявшись, и когда все случилось, то не дала себе умереть и нашла силы их убить. Сколько озлобленности и отвращения в ней было в те минуты. когда она убивала...и как ни странно на нее было очень приятно смотреть. ) Фильм не ровняется к "Пиле" конечно, НО ничего плохого о нем сказать не могу. Качественно, продумано, приятно)) (ляпы честно говоря не особо на себя обращают внимание)........

+1

20

Cмотрел, захватывающий.
Сильнейшем из инстинктов является месть.Советую посмотреть.

0

Вы здесь » КиноФорум » Архив » Я плюю на ваши могилы (1 - 2) (2010 - 2013)...