У нас ничего нового, вот скоро на море поедем... Все время забываю спросить почему говорят в Украину, а не на Украину? )))
Если к нам в Крым, то море сейчас тёплое...Пример: - Я еду в Россию, в Москву, а не на... Русский язык...
КиноФорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У нас ничего нового, вот скоро на море поедем... Все время забываю спросить почему говорят в Украину, а не на Украину? )))
Если к нам в Крым, то море сейчас тёплое...Пример: - Я еду в Россию, в Москву, а не на... Русский язык...
Если к нам в Крым, то море сейчас тёплое...
Нет в Краснодарский край поедем.
Пример: - Я еду в Россию, в Москву, а не на... Русский язык..
это относится к многим городам...
"на Кавказе", "на Кубани", "на Таймыре", "на Кубе", "на Памире", "на Тянь-Шане"...и т..д... так же и тут .."На Украине"
В современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины – с предлогом "в")))))))
Привет всем!
Советую отключить функции вставки фрейма. Может быть внедрен вредоносный код
Советую отключить функции вставки фрейма. Может быть внедрен вредоносный код
Ро* Ши*, полностью с тобой согласен, но есть проблема...Дело в том, что у нас и ты об этом знаешь не понаслышке очень мало видеохостингов которые действительно нужны мне для форума, и чтобы поставить фильм с другим плеером приходиться пользоваться фреймом...
меня зовут Алексей, я из Симферополя
кстати спасибо админу- аватар прикольный
кстати спасибо админу- аватар прикольный
Да не за что...
почему говорят в Украину, а не на Украину? )))
Вообще-то правильно ехать не в Украину и не на Украину, правильно будет ехать на Мальдивы
Вообще-то правильно ехать не в Украину и не на Украину, правильно будет ехать на Мальдивы
Пока загранки нет, будем ездить как богатые люди на Украину и в Краснодарский край)))
Всем привет! Новеньких принимаете?
Жестокий ринг (2013)... | Архив | 2014-07-01 |
Соседка по комнате (2011)... | Архив | 2014-08-20 |