КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Архив » Клятва (2012)...

Клятва (2012)...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s6.uploads.ru/hWNi7.jpg

Режиссер: Майкл Сакси
В ролях: Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум, Сэм Нил, Скотт Спидман, Джессика Лэнг, Джессика МакНэми, Венди Крюсон, Татьяна Маслани, Лукас Брайант, Джои Клейн
О фильме: Пейдж и Лео - молодая пара которая отправляется в путешествие на свой медовый месяц, но их постигает ужасная участь, они попадают в автокатастрофу. В этой аварии девушка получает страшные травмы и впадает в состояние комы. Многие часы и дни проводит Лео у её кровати, но когда его любимая очнулась реальность оказалась просто шокирующая. У девушки после аварии полностью стёрта память, и она даже не помнит своего мужа, и даже смутно не может его узнать. Лео сперва отчаивается, но вскоре решает заново завоевать любимую девушку...

http://static.video.yandex.ru/lite/mashulya-odinochka2011/l9lg1dob08.4901/

0

2

Очень романтический фильм! Он показывает нам, что даже в сложных и казалось бы безвыходных ситуациях есть надежда, в которую стоит верить. Очень понравился сюжет и подборка актёров!

0

3

Романтичный фильм о жизни, то что надо, увы но я его уже смотрел фильм классный.

0

4

Да, фильм действительно интересный. Может, еще раз посмотрю.

0

5

Мне очень понравился этот фильм. С удовольствием посмотрю его ещё раз и вам советую)))))

0

6

Мне фильм понравился, немного затянут, но со смыслом.

0

7

Хороший фильм. Думаю стоит посмотреть всем)

0

8

Романтикой так я навеяно на весь фильм, вечерком с девушкой смотреть рекомендовано!

+1

9

Фильм на раз, а этот Ченнинг Татум пусть в танцах снимается.

0

10

Красивый, романтичный и уютный фильм. Удивительная способность услышать любимого человека и сделать все правильно и вовремя главных героев впечатляет! Держаться за настоящую любовь со своей второй половинкой - это как верить в свою Мечту. У кого-то получается, большинство же опускает руки и отпускает навсегда.

0

Вы здесь » КиноФорум » Архив » Клятва (2012)...