КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Архив » Это моя собака (2012)...

Это моя собака (2012)...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.snapsnap.ru/i/1353512776etomoyasob.jpg

Режиссер: Александр Итыгилов мл.
В ролях: Мария Куликова, Андрей Чернышов, Денис Матросов, Олеся Жураковская
О фильме: Пять лет Ирина безропотно ждала, пока ее возлюбленный Костя разведется с женой и сделает ей предложение. Наконец долгожданный день настал: Константин приглашает Иру в ресторан и торжественно объявляет, что купил обручальные кольца. Вот только второе кольцо предназначается не ей, а дочке начальника… У Ирины сложившаяся ситуация вызывает шок. Не в силах смириться с предательством любимого мужчины она решает наложить на себя руки. У входа в аптеку, куда бедная женщина отправляется за смертельной дозой снотворного, она встречает брошенную собаку. Узнав о том, что несчастную псину везут на живодерню, Ирина проникается к ней жалостью и решает забрать домой…

0

2

блииииин,как же я люблю фильмы про животных. Это просто супер фильм

0

3

Интересный не принужденный просмотр, смотрела бы еще и еще. Хорошие актеры! Отлично подходит доля семейного просмотра.

0

4

Хороший фильм. Думаю стоит посмотреть всем)

0

5

Собака напоминает героя из сериала к-9. Хотя хозяин полнейший тюфяк и нет той изюминки под названием сарказм

0

6

Потапыч супер, и на его хозяев приятней было смотреть, такие комичные, отдохнул, с удовольствием еще раз посмотрю......

0

7

Душевный фильм о чувствах, просто идеальной самоотверженной дружбе и искренней любви

0

8

фильм отпадный и сюжет фильма очень интересный!!!)))

0

9

Замечательный фильм=)моя любимая актриса в главной роли=)

0

Вы здесь » КиноФорум » Архив » Это моя собака (2012)...