КиноФорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КиноФорум » Архив » Лохотронщики в восточных единоборствах...

Лохотронщики в восточных единоборствах...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

К большому сожалению у меня нет таких записей где можно показать как обманывает народ большая часть тренерского состава, говоря нам, что они "мастера"...Но интернет полон таких фильмов, я хотел бы продемонстрировать два не больших сюжета, якобы работы с энергией + бонус...

0

2

Интересно мнение форумчан по поводу вот такого "пьяного" бокса. Работает создатель одной из школ на основе туй-шоу Питер Ралстон

0

3

На первом видео работает псевдо боксёр и стилям пьяного здесь не пахнет...Второе видео тоже не впечатлило, человек не применяя стоек, кроме гун-бу толкает своего бегающего ученика...Но когда ученик останавливается от непонятной беготни преподавателю приходится плохо, пропускает простые толчки в живот и подхват за подмышечные впадины...

0

4

После  просмотра  китайских  мастеров  тайчи  ролик  туй-шоу Питера  Ралстона, для  меня  извините  только  занятие  свободного  места, те у  кого  занимался  тайчи  туй-шоу  отрабатывали  в  базовой  манере, а распространение  как  мне  говорили  покажешь  когда  тебе  будут  бить  по  печени и  в  челюсть, т.е.  туй-шоу  поделали  и  показали  бы, что  это  дало  бы, а тут  приятно  проводят  люди  время, развлечение  вместо  гунфу. По  пьянице  не  совпадает  применение  ни  с  одной  из  форм  худ.фильмов, а  к  другим  не  имею  пока  доступа, не  имеет  оригинальных  тактических  и  технических  решений, вызывает  ощущение  пародии  на  Роя Джонса.

0

5

В принципе  девушке  повезло, товарищи  были  без  подручных  средств, не в  сильном  нарко-алкогольном  опьянении, без  отработанных  навыков  в  тайском  и  просто  боксе, а  так  все  верно  акцентированные  удары  и  уход  бегом  с  места  столкновения, но  я  наверное  добивал бы, по  моему  опыту  такие  стараются  найти  и  вернуть  так  сказать  должок, только  не  понял  причину  постановки  в  этом  разделе

0

6

Николайд написал(а):

только  не  понял  причину  постановки  в  этом  разделе

Кое что смутило, например действие третьего испуганного, если бы у неё в руке хотя бы палка была, а так не понятно...

0

7

Геннадий написал(а):

Кое что смутило, например действие третьего испуганного, если бы у неё в руке хотя бы палка была, а так не понятно...

А..., ну  значит  мои  претензии  правильные, от  моих  знакомых  хулиганов  девушка  так  просто  не отделалась  бы

0

8

Николайд написал(а):

А..., ну  значит  мои  претензии  правильные, от  моих  знакомых  хулиганов  девушка  так  просто  не отделалась  бы

Возможно я смотрю под другим углом и с долей недоверия, но всё равно странно...И откуда производилась съёмка с дерева что ли и что это за повтор в замедленной съёмки, вроде как с телефона снимали...Хотя технологии сейчас очень развиты...

0

9

Геннадий написал(а):

Возможно я смотрю под другим углом и с долей недоверия, но всё равно странно

Да что тут с недоверием, в самом  крайнем  случае  девушке  повезло, а если  нет то  брехня

0

10

Геннадий написал(а):

От девчонки никто не ожидал...

Срежиссировано однозначно.

0

Вы здесь » КиноФорум » Архив » Лохотронщики в восточных единоборствах...